ホームへ > コットンハウスのイベント情報 > 第十六回 コットンキッチン

第十六回 コットンキッチン  (令和3年7月7日開催)一覧へ戻る

朝からまとまった雨の七夕の日、コットンキッチンを行いました。

今月は定員を4人とし、消毒・換気・マスク着用・アクリル板設置などの対策で実施。


今月のメニューは、

オイルサーディンサンド
夏野菜とオイルちりめんのきらきらゼリー寄せ
ごろっと鮭の揚げ餃子
オイルちりめんとアボカドの和え物
クリームチーズのデザート


綿実油を使った商品(オイルちりめん・オイルサーディン・苺のドレッシングなど)を用いて、ロールサンドやゼリー寄せ、揚げ餃子、アボカドの和え物、クリームチーズのデザートの5品を、調理時間を短縮して行いました。


ページの一番上へ